TARTAR Meat market
mramor

Стейк РИБАЙ (Prime)

Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат.
Условия хранения:
от - 1,5 до 6°C
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
230кКал. / 940кДж.
Средний вес стейка:
300г. - 450г.
480р. / 100г.

Стейк РИБАЙ (Top Choice)

Мясо нежное и сочное, обладает насыщенным говяжьим вкусом и ароматом. Является классическим вариантом для приготовления стейков. Слово « TOP CHOICE» в наименовании означает степень мраморности. Такая говядина имеет среднюю степень мраморности между «Choice» и «Prime».
Условия хранения:
от 0°C до +4°C
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
230кКал. / 940кДж.
Средний вес стейка:
400г. - 600г.
445р. / 100г.

Стейк РИБАЙ (Choice)

Мясо нежное и сочное, обладает насыщенным говяжьим вкусом и ароматом. Является классическим вариантом для приготовления стейков. Слово «CHOICE» в наименовании означает степень мраморности. Такая говядина имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категории «Prime».
Условия хранения:
от -1°C до +4°C
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
230кКал. / 940кДж.
Средний вес стейка:
400г. - 600г.
445р. / 100г.

Стейк РИБАЙ Белорусский

Мясо нежное и сочное, обладает насыщенным говяжьим вкусом и ароматом. Является классическим вариантом для приготовления стейков.
Условия хранения:
от -1°C до +4°C
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
230кКал. / 940кДж.
Средний вес стейка:
400г. - 600г.
285р. / 100г.

Стейк СТРИПЛОЙН (Prime)

Стейк стриплойн, который еще называют Нью-Йорк или Канзас, нарезают из тонкого края. Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат.
Условия хранения:
от +1,5°С до +4°С
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
230кКал. / 940кДж.
Средний вес стейка:
300г. - 450г.
375р. / 100г.

Стейк СТРИПЛОЙН (Top Choice)

Стриплойн относится к премиальным отрубам, а значит он не обладает прожилками и хрящами, eго проще готовить и он имеет более яркий вкус.
Условия хранения:
от 0°С до +2°С
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
230кКал. / 940кДж.
Средний вес стейка:
300г. - 450г.
325р. / 100г.

Стейк СТРИПЛОЙН (Choice)

Стейк стриплойн, который еще называют Нью-Йорк или Канзас, нарезают из тонкого края. Стриплойн получается замечательно сочным при любой прожарке, но мы все же рекомендуем medium rare — она подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса.
Условия хранения:
от 0°С до +2°С
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
230кКал. / 940кДж.
Средний вес стейка:
300г. - 450г.
280р. / 100г.

Стейк ТОМАГАВК

Стейк Томагавк — это Рибай, подающийся на длинном, зачищенном ребре. Свое поэтическое название получил за счет сходства с суровым оружием американских индейцев. Рибай — это Достоевский в мире стейков, неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой.
Условия хранения:
от - 1,5°С до + 4°С
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 17г.
Энергетическая ценность:
210кКал. / 870кДж.
Средний вес стейка:
300г. - 450г.
360р. / 100г.

Стейк КОВБОЙ

Стейк ковбой — это рибай с оставленной на нем короткой реберной костью. Ковбой считается одним из самых нежных и сочных стейков, имеет насыщенный говяжий аромат, оригинальный внешний вид и пикантный ореховый привкус от кости.
Условия хранения:
от 0°С до + 4°С.
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 9г.
Энергетическая ценность:
159кКал. / 665кДж.
Средний вес стейка:
800г. - 950г.
390р. / г.

Стейк T-Bone

Стейк Ти-бон — большой кусок мяса с Т-образной косточкой, с двух сторон которой располагаются различные виды мяса — с одной стороны мясо средней части вырезки, а с другой стороны филейное мясо стриплойна (тонкий край). Ти-бон обычно «берётся» с ближнего места передней части туши, где отруб вырезки начинает сужаться.
Условия хранения:
от 0°С до + 4°С.
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
210кКал. / 870кДж.
Средний вес стейка:
800г. - 950г.
370р. / г.

Стейк ДЕНВЕР

Денвер — это внутренняя часть лопатки мраморного бычка. Повышенная мраморность обеспечивает его необыкновенную сочность. Эксперты отмечают идеальное сочетание выраженного вкуса и удивительной нежности.
Условия хранения:
от 0°С до + 4°С.
Пищевая ценность:
  • Белки — 16 гр.
  • Жиры — 9 гр.
Энергетическая ценность:
220кКал. / 920кДж.
Средний вес стейка:
350г. - 450г.
296р. / 100г.

Стейк ПИКАНЬЯ

Пиканья-стейк — мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. В странах Латинской Америки рибай просто не заметят, если в меню будет отличный пиканья-стейк.
Условия хранения:
от 0°С до + 4°С.
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
278кКал. / 1160кДж.
Средний вес стейка:
350г. - 450г.
185р. / 100г.

Стейк ФЛАНК

Фланк стейк относится к группе альтернативных стейков. Нарезается из Пашины — тонкого говяжьего отруба, который получают из брюшной мышцы. Достаточно постный стейк, обладает насыщенным вкусом и структурными волокнами, поэтому считается «брутальным» мужским стейком.
Условия хранения:
от 0°С до + 4°С.
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
180кКал. / 800кДж.
Средний вес стейка:
700г. - 950г.
210р. / 100г.

Стейк ЧАК АЙ РОЛЛ

Стейк Чак Ай Ролл – это альтернативный стейк из шейного отруба молодого бычка породы абердин-ангус. Чак Ай Ролл называют «кузеном» знаменитого стейка Рибай в связи с тем, что они нарезаются из одной мышцы, однако из разных ее частей.
Условия хранения:
от 0°С до + 4°С.
Пищевая ценность:
  • Белки — 16г.
  • Жиры — 18г.
Энергетическая ценность:
230кКал. / 960кДж.
Средний вес стейка:
450г. - 550г.
187р. / 100г.

Стейк Портерхаус

Достойное прозвище «Король стейков» Портерхаус получил не просто так — достаточно взглянуть на его поистине королевские размеры, не оставляющие вам и шанса выйти из-за стола хоть немного голодным. Но гурманы любят его за другую яркую особенность, а именно — за особенность разделки, благодаря которой Портерхаус сочетает сразу два вида мяса. По одну сторону от Т-образной косточки притаился нежный филе-миньон, по другую — насыщенный вкус стейка «Нью-Йорк». Попробовать Портерхаус — значит ощутить сразу два великолепных вкуса. Это ли не королевская трапеза?
Условия хранения:
от 0°С до + 4°С.
Пищевая ценность:
  • Белки — 11г.
  • Жиры — 26г.
Энергетическая ценность:
212кКал. / 880кДж.
Средний вес стейка:
800г. - 950г.
380р. / г.

Фарш из мраморной говядины 80/20

Фарш из отборной мраморной говядины, которая завоевала популярность по всему миру. Благодаря тонким жировым прослойкам, мясо это отличается особенной сочностью и нежностью, а фарш из него можно готовить без масла. Это позволяет избежать потребления лишних калорий и делает блюдо не только удивительно вкусным, но и полезным. Сочные домашние котлеты, паста болоньезе, домашние пироги — с отборным говяжьим фаршем все получается потрясающе вкусным.
900р. \ кг.

Щечки Говяжьи

Говяжьи щеки - деликатесный продукт. Это сочные, но при этом постные кусочки говядины. Небольшие, ровные медальоны, срез с головы. В их состав входят в основном полноценные белки. Средний вес 1кг
1950р. \ кг.

Ребра из мраморной говядины

Ребра из мраморной говядины — деликатес для знатоков. Это и полноценное мясное блюдо, и отличная закуска для посиделок с друзьями дома, в баре, за просмотром футбола или просто за приятным разговором. Говяжьи ребрышки отличаются необычайной сочностью и особым манящим ароматом. Это блюдо с ярким мясным вкусом насытит даже самых голодных! При этом жира в ребрышках из отборного мраморного мяса совсем немного, вреда здоровью вы точно никакого не причините.
1300р. \ кг.

Ребра для гриля

Ребра для гриля, также называются back ribs 124. Вырезаются с реберной части бычка, которая прилегает к лопатке. Ребра отличаются своей мясистостью и сочностью - идеальный вариант для приготовления на гриле. средний вес 1кг
1700р. \ кг.

Вырезка Говяжья

Говяжья вырезка, филе — лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье. Это пояснично-подвздошная мышца, бедная соединительной тканью и почти не получающая при жизни животного физической нагрузки, поэтому очень нежная. Идеально подходит для быстрой обжарки и приготовления на гриле.
2200р. / кг.

Филе Миньон

Филе Миньон является одним их самых ценных из отрубов. Мышца (или, другими словами, вырезка), из которой его вырезают, не задействована в двигательной активности бычка, поэтому в ней содержится небольшое количество жира. Филе Миньон называют «дамским стейком», в отличие от насыщенного «мужского» Стриплойна.
295р. / 100г.

Филе подлопаточной части

Сочный, ароматный и достаточно многоцелевой отруб. Насыщенная мраморность позволяет готовить мясо как на гриле или сковороде, так и запекать — целиком или порезанным на стейки.
2600р. \ кг.
mor

Тунец лоин

Нарезка Лойн - чистое филе центральной спинной части без костей и шкуры. Данный вид нарезки позволяет приготовить качественный крупный Стейк требуемой толщины.
1900р. \ кг.

Тунец саку

Тунец Saku (Саку) относится к семейству скумбриевых. В Азии эту рыбу называют «морское золото» из-за его высокой питательной ценности. Особенный вкус тунца и высокое содержание белка приближает его к молодой телятине.
2100р. \ кг.

Тунец порционный

Тунец в самом деле по вкусу напоминает красное мясо и считается едва ли не самой диетической рыбой в мире. Полезные свойства этого обитателя морских глубин впечатляют.
1350р. \ кг.
bbq

Котлетки для бургера 130г

Идеально подходят для жарки на сковороде и гриле, а классическая круглая форма делает их идеальными для приготовления сочнейших домашних бургеров.
300р. / 2шт.

Колбаски Вюрцер

Вареные колбаски из мраморной говядины в натуральной оболочке - настоящий мясной деликатес. С выдержанным вкусом, с добавлением паприки, чили, имбиря. Легкие и нежирные, они отлично подойдут для жарки на гриле, мангале и сковороде.
650р. \ уп.

Колбаски BBQ

Колбаски, обжаренные на гриле, — это лакомство, которое по праву заслуживает почётного звания деликатеса. Хрустящие, сочные и ароматные — они дарят настоящую феерию вкуса и незабываемое наслаждение даже без использования разнообразных соусов, хотя последние для барбекю лишними не окажутся.
650р.\ уп.

Булочки для бургера: белая, белая с кунжутом, черная, черная с кунжутом

Настоящие кулинарные шедевры легко воплотить в жизнь с помощью наших Булочек для бургера. Экспериментируйте с разными начинками и соусами, удивляйте своих родных и близких. Для простоты и удобства приготовления блюд наши булочки выпускаются уже разрезанными.
85р. \ шт.

Купаты свинина

Рубленная свинина, ароматные специи, натуральная оболочка. Вам остается их только пожарить - либо на сковороде, либо в духовке. В одном килограмме примерно 4 пары. Отлично подходит для жарки на пикнике.
650р. \ кг.

Купаты индейка

Рубленная индейка, ароматные специи, натуральная оболочка. Вам остается их только пожарить - либо на сковороде, либо в духовке. В одном килограмме примерно 4 пары. Отлично подходит для жарки на пикнике.
650р. \ кг.
yag

Карэ ягненка

Каре ягненка – это популярное и изысканное мясное блюдо, тающее во рту. Для него берётся самая ценная часть тушки молодого барашка в возрасте до полугода – задняя часть ошейка с 16 рёбрами.
2800р. \ кг.

Язычки ягненка

Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.
1850р. \ кг.

Стейк из седла ягненка

Стейк из седла ягненка на кости – премиальное мясо. Стейки жарят на углях или сковороде гриль. Готовое блюдо отличается нежной текстурой, а косточка придает мясу приятный ореховый привкус и аромат.
1450р. \ кг.