Паста “Тальолини” с черным трюфелем.
Паста тальолини от Tartufi готовится по традиционному рецепту, передаваемому из поколение в поколение. Прежде, чем попасть в вашу корзину, продукция проходит полный цикл обработки по всем канонам макаронного производства: начиная с выбора лучших сортов трюфеля и пшеницы, заканчивая сушкой изделий естественным путем и упаковкой. Узкая длинная форма пасты тальолини традиционно используется для сочетания с легкими соусами, рыбными или морепродуктами. Добавление черного трюфеля придает этому продукту терпкий пикантный вкус и насыщенный характерный аромат. Отваренные тальолини с оливковым маслом сами по себе уже являются изысканной трапезой. Мы рекомендуем подавать их с томатными или сливочными соусами, на ваш вкус.
Ингредиенты: мука из Твердой пшеницы, Яйца свежие, Летний трюфель (Tuber aestivum Vitt),
черный трюфель (Tuber melanosporum Vitt), Аромат.
Содержит аллергены: злаки, содержащие глютен и продукты, содержащие яйца.
250г.
2590р.