TARTAR Meat market

Montasio

Montasio обладает легким кремово-молочным вкусом, плотной текстурой и имеет небольшие "Глазки". Относительно высокое содержание молочного жира в сырном молоке придает сыру насыщенный вкус, который прекрасно дополняет другие продукты. Монтазио обладает мягким ароматом, что оставляет его в тени более ароматных сыров. Вкус сыра колеблется в зависимости от срока его выдержки: от мягкого кремово-молочного вкуса до изысканного пряного. Подается в составе сырной тарелки, со свежими грушами или грецкими орехами.
Состав:
  • Пастеризированное молоко,соль
  • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
  • Закваска термофильных молочнокислых бактерий
Пищевая ценность:
  • Белки - 24%
  • Жиры - 30%
  • Углеводы - 0,5%
  • Энергетическая ценность:
    388Ккал. / 1624кДж.
    2550р. / кг.

    Asiago

    Азиаго производится по рецепту и технологии сыра Азьяго(Asiago) с вызреванием 20-30 дней. Этот сыр относится к полутвердым итальянским сырам. Светло-желтый, с крупными дырочками, отличается нежным вкусом и необычным сырным ароматом, имеет мягкую консистенцию. Используется для приготовления бутербродов, салатов, супов, запекается с пастой, подается в качестве самостоятельного блюда или в составе сырной тарелки, отлично сочетается с белым и розовым вином.
    Состав:
    • Пастеризированное молоко,соль
    • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
    • Закваска термофильных молочнокислых бактерий
    Пищевая ценность:
  • Белки - 24%
  • Жиры - 30%
  • Углеводы - 0,5%
  • Энергетическая ценность:
    259Ккал. / 1084кДж.
    1950р. / кг.

    Gorgonzola

    Мякоть сыра Gorgonzola белого или кремового цвета с характерными прожилками голубой плесени и сладковато-сливочным вкусом. Этот сыр обычно используют как самостоятельную закуску или же в качестве ингредиента для приготовления таких блюд, как супы, салаты, соусы к пасте, ризотто и полента. Замечательно сочетается с грецкими орехами, сыром маскарпоне, фруктами томатами черри, болгарским перцем, шоколадом. А в сочетании с цветочным медом или апельсиновым, конфитюром сыр подарит незабываемый яркий и насыщенный вкус
    Состав:
    • Пастеризированное молоко, соль, закваска
    • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
    • Термофильных молочнокислых бактерий, культуры Penicillium rogueforti
    Пищевая ценность:
  • Белки - 17%
  • Жиры - 25%
  • Углеводы - 1,7%
  • Энергетическая ценность:
    292Ккал. / 1222кДж.
    2350р. / кг.

    Scamorza

    В классической форме груши, сыр из семейства «паста филата». Этот продукт обладает эластичной и бархатистой текстурой, а его вкус одновременно сладковато-сливочный и пои этом с солоноватыми нотками. Созревает 3-6 дней. Является прекрасным самостоятельным продуктом, который можно подавать в качестве закуски к вину, пиву, также он отлично сочетается с фруктами. Чаще всего этот продукт используют для изготовления различных бутербродов и сэндвичей. Благодаря легкости плавления, этот продукт можно использовать для запекания овощей, лазаньи и т. п.
    Состав:
    • Молоко, регулятор кислотности лимонная кислота
    • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
    • Закваска термофильных молочнокислых бактерий
    Пищевая ценность:
  • Белки - 17%
  • Жиры - 19%
  • Углеводы - 1%
  • Энергетическая ценность:
    243Ккал. / 1017кДж.
    1430р. / кг.

    Caciotta

    Caciotta - классический столовый сыр, со сроком вызревания 7-14 дней. Имеет полутвердую кремообразную текстуру, со сливочным, слегка сладковатым вкусом. и тонкую плотную корку Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Благодаря легкости плавления сыр отлично подойдет для приготовления салатов и горячих блюд.
    Состав:
    • Пастеризованное молоко, соль
    • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
    • Закваска термофильных молочнокислых бактерий
    Пищевая ценность:
  • Белки - 27%
  • Жиры - 28%
  • Углеводы - 2,1%
  • Энергетическая ценность:
    388Ккал. / 1624кДж.
    1790р. / кг.

    Caciotta con tartufo

    Изысканный вкус, пикантные нотки черного трюфеля и невероятное блаженство - всё это на одной сырной тарелке с Качоттой. Смело можно сказать, что сыр с трюфелем посвящается гурманам этого продукта. Его вкус поражает своей глубиной, а аромат влюбляет в себя с первых ноток Превосходна в качестве лёгкого аперитива в сопровождении молодого вина. Можно добавлять в различные блюда.
    Состав:
    • Пастеризованное молоко, соль
    • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
    • Закваска термофильных молочнокислых бактерий, трюфель
    Пищевая ценность:
  • Белки - 27%
  • Жиры - 28%
  • Углеводы - 2,1%
  • Энергетическая ценность:
    390Ккал / 1650кДж
    2290р. / кг.

    Caciotta con pepe

    Caciotta con pepe обладает плотной структурой с естественной плотной коркой, а черный перец горошком придает сыру особую пикантность. Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Благодаря легкости плавления сыр отлично подойдет для приготовления салатов и горячих блюд. Идеален, как закуска к легкому красному вину.
    Состав:
    • Пастеризованное молоко, соль
    • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
    • Закваска термофильных молочнокислых бактерий, черный перец
    Пищевая ценность:
  • Белки - 27%
  • Жиры - 33%
  • Углеводы - 2,1%
  • Энергетическая ценность:
    390Ккал. / 1650кДж.
    1950р. / кг.

    Caciotta con peperoncino

    Caciotta con peperoncino обладает нежным сливочным вкусом с ярким сладковатым послевкусием и легким покалыванием на языке. Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Благодаря легкости плавления сыр отлично полоилет лля поиготовления салатов и горячих блюд. Идеален, как закуска к легкому красному вину
    Состав:
    • Пастеризованное молоко, соль
    • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
    • Закваска термофильных молочнокислых бактерий, красный перец
    Пищевая ценность:
  • Белки - 27%
  • Жиры - 33%
  • Углеводы - 2,1%
  • Энергетическая ценность:
    390Ккал. / 1650кДж.
    1950р. / кг.

    Mozzarella

    Mozzarella - это молодой итальянский сыр быстрого созревания. Отсутствие углеводов в составе делает сыр диетическим продуктом. Он содержит много белка, необходимого для построения мышечной ткани, поддержания энергии. В итальянской кухне моцарелла вездесуща: от салатов и паст до десертов, идеально сочетается с красными и белыми винами
    Состав:
    • Пастеризованное молоко, соль, закваска термофильных молочнокислых бактерий
    • Регулятор кислотности лимонная кислота
    • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
    Пищевая ценность:
  • Белки - 16%
  • Жиры - 24%
  • Углеводы - 2,1%
  • Энергетическая ценность:
    243Ккал. / 1017кДж.
    400р / шт

    Stracciatella

    Stracciatella - это нежные волокна моцареллы со сливками, он употребляется в качестве самостоятельной закуски, так как это уже готовый свежии сыр, он отлично сочетается с овошами и фруктами, его можно также приправить различными специями и травами.
    Состав:
    • Пастеризованное молоко, сливки, закваска термофильных молочнокислых бактерий
    • Регулятор кислотности лимонная кислота
    • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
    Пищевая ценность:
  • Белки - 16%
  • Жиры - 24%
  • Углеводы - 2,1%
  • Энергетическая ценность:
    330Ккал. / 1381кДж.
    400р. / шт.

    Burrata

    Burrata - это мешочек из моцареллы, наполненный страчателлой. Она обычно подается с помидорами и овощами гриль. Также она сочетается с бальзамическим уксусом, бобовыми, медом, дыней, орехами, чесноком, оливковым и трюфельным маслом и белым вином. Сыр также можно использовать в различных салатах.
    Состав:
    • Пастеризованное молоко, сливки, закваска термофильных молочнокислых бактерий
    • Регулятор кислотности лимонная кислота
    • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
    Пищевая ценность:
  • Белки - 23%
  • Жиры - 26%
  • Углеводы - 2,1%
  • Энергетическая ценность:
    330Ккал. / 1381кДж.
    400р. / шт.